Nutzung von LogBrew
Nutzer sind dafür verantwortlich, nur Signal- und Kontodaten zu senden, die sie über LogBrew verarbeiten dürfen.
Nutzen Sie LogBrew, um Projekte zu überwachen, die Sie besitzen oder betreiben dürfen.
Aktualisiert am 15. Juni 2026
Nutzer sind dafür verantwortlich, nur Signal- und Kontodaten zu senden, die sie über LogBrew verarbeiten dürfen.
Der authentifizierte Workspace nutzt die LogBrew-Sitzung, den angemeldeten Nutzer, die Anbieter-Verknüpfung und den Projektumfang, um zu entscheiden, was ein Nutzer öffnen kann.
Preise, Planlimits und Billing-Kontrollen werden veröffentlicht, bevor bezahltes Billing aktiviert wird.
Öffentliche Seiten und Markdown-Spiegel können von Menschen und Agents ohne Login, Cookies, CAPTCHA oder browsergebundene Abläufe genutzt werden.